Горящие туры во Вьетнам

 

 Купить тур во Вьетнам в нашем агентстве «КупиТур» может каждый. Мы предлагаем лучшие предложения от крупнейших туроператоров, позволяющие шикарно отдохнуть на превосходных пляжах, приобщиться к колоритной культуре, увидеть исторические памятники, попробовать себя во всевозможных активных развлечениях.

Вьетнам – уникальное во всех планах государство, где есть и национальные парки, и вкусная кухня, и недорогие, комфортабельные отели, и превосходные условия для дайвинга. В прошлом французская колония, сегодня это государство предлагает туристам европейские условия отдыха, которые толкают многочисленных туристов купить горящий тур во Вьетнам для разнообразного, увлекательного времяпровождения в отпуске.

Климат Вьетнама

Большая часть государства располагается в субтропической широте. В апреле-октябре здесь устанавливается муссонная влажная погода. Самыми обильными на осадки месяцами считаются июнь-август.

Благоприятный, сухой сезон во Вьетнаме приходится на декабрь-апрель, когда купить дешевый тур во Вьетнам более предпочтительно для европейских путешественников. В январе, феврале здесь свежая, мягкая погода, жаркие дни, позволяющие нежиться на солнышке, купаться в приятной морской воде.

Средняя температура на курортах в этот период держится на отметке 30-35 градусов. В остальное время здесь более «прохладно» – 20-28 градусов.

Развлечения во Вьетнаме

Купить горящий тур во Вьетнам можно на любой курорт – Ньячанг, Фантхиет, Фукуок и др. В государстве богатый выбор гостиниц разного уровня от небольших заведений до отельных комплексов De Luxe с европейским сервисом. Все номера гостиниц снабжены кондиционерами, телефонами, спутниковым ТВ и остальными удобствами для комфорта постояльцев.

Для туристов предлагаются и шикарные пляжи, оборудованные по всем правилам и стандартам международных требований, и интересные развлечения. Среди них:

  • серфинг;
  • дайвинг;
  • морская рыбалка;
  • гольф;
  • верховая езда;
  • катание на слонах;
  • посещение змеиной фермы и др.

Из спортивных развлечений, особенно популярным среди активных путешественников считается дайвинг, поэтому многие из тех, кто выбрал предложение купить тур во Вьетнам от нашего агентства, являются заядлыми ныряльщиками. Среди лучших курортов, предлагающих условия для дайвинга, считается Ньячанг, а также острова Фу Коо, Кон Дао. Оптимальным временем для ныряний считается март-октябрь на Ньячанге и ноябрь-март на Фу Коо.

Кроме этого, купить дешевый тур во Вьетнам стоит и из-за древнейшей культуры, истории страны, которая прослеживается в многочисленных памятниках старины – средневековых пагодах, храмах, гробницах, мавзолеях, дворцах.