Отзывы

 
0 #184 HenryHaupe 22.02.2018 01:50
k http://modafinilecn.com how to get provigil modafinil for sale however
b http://cialiscouponecn.com tadalafil troche buy cialis at
a http://sildenafilecn.com cheap generic viagra sildenafil citrate part
Цитировать
 
 
0 #183 Ирина Монахова 30.01.2018 13:16
Игорь, спасибо большое за столь теплые слова и оценку моей работе, очень приятно ! До новых встречь.
Цитировать
 
 
0 #182 Igor 29.01.2018 14:24
Спасибо большое , компании Купит Тур и, лично , ее замечалельленом у директору - Ирине. За прекрасный отдых, исключительную точность и своевременность ! В очередной раз убедился в Вашем профессионализм е и умение сделать нашу жизнь лучше!!!
Цитировать
 
 
+1 #181 gelenlRet 27.01.2018 20:46
Дорогие друзья совсем немного осталось до престоящего курортного сезона в связи с этим вопрос кто куда хочет поехать отдыхать?
Подумываем с сыном поехать отдыхать, кто где ищет жилье в геленджике: https://vk.com/otdyh_i_zhile_gelendzhik?
Боюсь что обманут сейчас столько воров страшно бронировать.
Цитировать
 
 
0 #180 Ирина Монахова 16.10.2017 11:34
Анют, огромное спаисбо за отзыв , очень приятно слышать добрые слова .Была рада помочь вам с организацией вашего медового месяца .До новых встреч!
Цитировать
 
 
+2 #179 Анна 10.10.2017 21:40
Ирочка, огромное тебе спасибо за наш потрясающий медовый месяц в Тае. У нас была скромная свадьба и большая мечта съездить в Тай) Так как бюджет был ограничен, мы выбрали систему фортуна. Отель нам достался так себе, но это ни капли не омрачило наше путешествие. Потому что Ирочка была всегда рядом и на связи. Отель Тай Роял Маджик. Как нам рассказала управляющая Саша, отель был выкуплен русскими, но им некогда им заниматься.Но мы сами выбрали эту систему, поэтому не жалуемся)))) Таиланд потрясающее место с нереально добрыми людьми! Никакого сезона дождей мы не увидели, пока я в магазин ходила прошёл дождик ( я вышла и обалдела от луж) Я в магазине максимум 3 минуты была) Так что не бойтесь. Единственное, что смутило, это количество китайцев. Не смотря на это, у нас был райский отдых) Еще раз огромное спасибо Ирочке, всегда ищет и находит именно то, что просим и главное с любовью! Я даже не рассматриваю другие варианты, всегда буду отдыхать с вами!
Цитировать
 
 
0 #178 Ирина Монахова 04.10.2017 14:28
Славочка , спасибо больое :lol: за супер подробный отзыв о вашем отдыхе, мне было приятно заниматься его организацией. До новых встреч.
Цитировать
 
 
+2 #177 Ярославна 03.10.2017 13:20
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за организацию наших семейных каникул.В самые кратчайшие сроки организовать все по высшему классу и учесть наши пожелание, это профессионально . У нас было всего 2 недели на оформление визы, подбор отеля и нашего тура.Мы никасались вообще ничего,никаких замарочек ,никакой беготни,заполне ние бумаг и т.д.Отель был подобран по всем нашим пожеланием, так как мы были с маленьким ребенокм так же все было предусмотенно ( у нас был невероятно огромный детский центр , водные горки, детский бассейн и даже зоопарк на территории отеля).Даже время вылето было расчиттно и подобранно максимально удобномдля нашей семьи с малышом( родителт поймут).Отпуск мы провели в Греции ( о.Крит) отель Out of the Blue Capsis Elite Resort Classic Collection-5 .У нас было огромная территория отеля, мы если честно не обошли ео весь за 2 недели.Невероят но красивые локации и пейзажи .У отеля 2 отдельных пляжа , 5 ресторанов , спа-зона, detox програмы и очищение организма и много всего интересного ...Еще раз огромное спасибо Ирине.
Цитировать
 
 
+1 #176 Анастасия 12.09.2017 13:05
Цитирую Вера:
Отдыхали п.Ольгинка, панионат Светлана. Отдыхом остались очень довольны. Большое СПАСИБО Ирине за подбор тура со всеми нашими запросами, за очень внимательное отношение, за приятное общение. Номер был хороший,большой, двухкомнатный,смена белья, смена полотенец, уборка, всегда горячая вода, гели и шампуни в наличии. Питание "шведский стол" очень приличное. Пляж собственный с лежаками и зонтиками, чистый. Все замечательно. Спасибо, Ирина.

Вера, добрый день.Спасибо большое за отзыв уверенна , он очень поможет путешествиникам при выборе места и отеля по России.До новых встреч.
Цитировать
 
 
+3 #175 Вера 11.09.2017 16:15
Отдыхали п.Ольгинка, панионат Светлана. Отдыхом остались очень довольны. Большое СПАСИБО Ирине за подбор тура со всеми нашими запросами, за очень внимательное отношение, за приятное общение. Номер был хороший,большой , двухкомнатный,с мена белья, смена полотенец, уборка, всегда горячая вода, гели и шампуни в наличии. Питание "шведский стол" очень приличное. Пляж собственный с лежаками и зонтиками, чистый. Все замечательно. Спасибо, Ирина.
Цитировать
 
 
+1 #174 Анастасия 07.09.2017 05:23
Цитирую Анастасия:
Отдыхали на Кипре, Айа-напа с 14.08.17 по 27.08.17, отель Stamatia. Отель не большой, но уютный. Находится в очень удобном месте, рядом порт с лучшими тавернами, до лунопарка менее 10-и минут ходьбы. Тихий, спокойный с ребёнком самое то.Погода была шикарная днём 29-30 градусов, ночью 27. Море тёплое, красивое. Ириш, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Всё было как всегда на высшем уровне. Будем обращаться снова и снова.

Спасибо большое Анастасия за отзыв , была и буду рада помогать в организации Вашего отдыха.До новых встречь.
Цитировать
 
 
+3 #173 Анастасия 04.09.2017 20:32
Отдыхали на Кипре, Айа-напа с 14.08.17 по 27.08.17, отель Stamatia. Отель не большой, но уютный. Находится в очень удобном месте, рядом порт с лучшими тавернами, до лунопарка менее 10-и минут ходьбы. Тихий, спокойный с ребёнком самое то.Погода была шикарная днём 29-30 градусов, ночью 27. Море тёплое, красивое. Ириш, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Всё было как всегда на высшем уровне. Будем обращаться снова и снова.
Цитировать
 
 
+3 #172 Ирина Монахова 16.01.2017 11:54
Марина , добрый день.
Я очень рада , что Ваш отдых в Израиле в отеле Isrotel Lagoona 4* с 20.11 по01.12.2016 был замечательный. Буду Вам помочь снова.До новых встречь.
Цитировать