Отзывы

 
0 #202 swetoksv 15.06.2018 18:45
http://m90372ri.bget.ru http://o90372ka.bget.ru http://u90368hu.bget.ru http://i903707o.bget.ru http://a90372c3.bget.ru http://b90315tt.bget.ru http://c90315lh.bget.ru http://l903685a.bget.ru http://o90372nk.bget.ru http://g90314k6.bget.ru http://v9037269.bget.ru http://c90372n1.bget.ru http://d9037293.bget.ru http://f90313x0.bget.ru http://t90372cp.bget.ru http://a90372c5.bget.ru http://s90315vg.bget.ru http://f90372ag.bget.ru http://j903725k.bget.ru http://d90372jn.bget.ru http://l90372hc.bget.ru http://z90372w3.bget.ru http://n903720i.bget.ru http://c903131j.bget.ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Цитировать
 
 
0 #201 tomnpn 15.06.2018 16:17
http://cialisn.com - buy cialis uk
buy cialis online in south africa http://cialisn.com
Цитировать
 
 
0 #200 ThurmanVom 14.06.2018 03:38
Производствосве тодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС
Цитировать
 
 
0 #199 JoshuaTains 11.06.2018 06:10
http://viagrawithoutdoctorprescr.today/#5632 -
Цитировать
 
 
0 #198 Ирина Монахова 16.05.2018 18:41
Цитирую Анастасия:
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо!!!

Спасибо Настен за отзыв :lol:
Была рада вам помочь.
До новых встреч.
Цитировать
 
 
+1 #197 Анастасия 15.05.2018 13:07
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо! !!
Цитировать
 
 
+1 #196 Ирина Монахова 13.05.2018 12:16
Динара, большое спасибо за отзыв . Очень интересно и подробно рассказали о стране , ей достопримечател ьностях .Мне было очень приятно помочь Вам с организацией вашего отдыха . До новых встреч. :lol:
Цитировать
 
 
+1 #195 Динара 13.05.2018 11:58
часть№5 :lol:
Отдых нам очень понравился, понравилось буквально всё: приветливые люди, шикарное море, вкусная еда, территория, чистота, а в эту страну мы просто влюбились! Дубаи, фонтаны -это что то фантастическое, это нужно увидеть, захватывает дух и завораживает! Всем рекомендуем! А за наше незабываемое путешествие спасибо огромное Ирине! За то, что помогли нам с выбором отеля и с решением всех сопутствующих вопросов! В следующий раз - только к Вам! Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #194 Динара 13.05.2018 11:57
часть№4
Про море: на море каждое утро возит автобус, в 10 туда в 13 и в 16 обратно. Дорога занимает 10 минут. Если туристов в отеле очень много и они не влезают в автобус, он везет еще раз в 10-30. Но тогда шансов позагорать на лежаке на пляже становится меньше) их немного и разбирают быстро. Море -великолепное, очень красивое, мелкое, вход и пляж- песочек, на пляже играет музыка, есть детские площадки, качели, душ, туалет, по пляжу в обе стороны большая береговая линия, можно ходить гулять! Пляж очень чистый и хороший, есть зонтики, кафе, веранда.
Цитировать
 
 
+1 #193 Динара 13.05.2018 11:56
часть №3
Про территорию: она небольшая, рядом с нашей виллой была небольшая детская площадка, огромный бассейн ( без! подогрева), водяные горки. За территорией отеля пустыня, до ближайшего магазинчика ходили пешком 5-7 минут, но там принимают только дирхамы, до больших супермаркетов на такси , в ближайший ходили пешком, но дорога не очень удобная, шли за отелем, там какие то ремонтные мастерские, освещения нет, шли минут 20.
Отель возит в город бесплатно! Ездили один день в старый Дубай, в другой день на фонтаны!
Про ресторан: у нас были завтраки и ужины. Завтрак -все как обычно, все есть, все вкусно. Ужины -по меню: 6 блюд в меню, горячее, салат, напиток и десерт. Порции огромные, еда очень вкусная. Вечерами много местных ужинают в этом ресторане, рядом кальянная.
Цитировать
 
 
+1 #192 Динара 13.05.2018 11:56
часть №2 Про туроператора: Анекс. Встретили нас на машине и мы были в ней одни, доехали быстро без пробок, обратно нас забирал автобус, все чётко, все вовремя Про отель: отель состоит из вилл, у каждой свой вход. Нас заселили недалеко от бассейна. Виллы просторные, состоят из прихожей-гостин ой с диваном, креслами, журнальным столиком, телевизором. Также есть стол с чайником, чай, кофе, воду, сахар, сливки приносят ежедневно. Затем огромная комната-спальня со шкафом и дальше ванная комната. Площадь виллы большая, зимой вечером и рано утром прохладно, так как кондиционер не тепло не работает.
Цитировать
 
 
+1 #191 Динара 13.05.2018 11:55
Всем добрый день!
Мы отдыхали с семьёй ( мы с мужем и с 2-х летней дочкой) с 25.01.18 по 01.02.18г. В отеле Royal Residence 3*.
Про перелёт: летели мы компанией Азур, очень приветливый персонал, вкусная еда. Перелет прошел отлично, продолжительнос ть оказалась даже меньше заявленной, где то 4-50 мы летели из Москвы, единственный минус-в мороз и без одежды, в нашем случае с ребёнком, ехали до самолёта в автобусе и поднимались по трапу, было очень холодно, на обратном пути так же-вышли из самолёта на улицу и в автобус. В остальном-все отлично!
Про страну: как только мы вышли из самолёта, мы влюбились в эту страну: тёплый воздух, доброжелательны е люди, чистейший аэропорт...
Цитировать
 
 
+1 #190 Ирина Монахова 08.05.2018 14:04
Цитирую Марина:
Добрый день. Ирина уже не первый год помогает нашей семье в организации поездки за границу. При ее содействии мы посетили Египет, Турцию, Израиль, дважды побывали в Доминикане. Сегодня хочу сказать несколько слов о своём сказочном отдыхе на Кипре. Апрель на этом средиземноморском курорте выдался невероятно жарким, поэтому мне удалось вдоволь поплавать и позагорать в «несезон». Выбранный отель Капитаниус Одиссея (Лимассол) приятно удивил прекрасным расположением, отменным питанием и новыми чистыми номерами. Выше перечисленные плюсы способствовали тому, что отдых пролетел быстро, оставив отличные впечатления и желание открыть для себя новые страны. Не сомневаюсь, что выбор курорта и отеля для следующей поездки пройдёт легко, а подобранный Ириной тур порадует отличной ценой и удобным временем авиаперелетов.
Марина , большое спасибо за отзыв , приятные слова . Всегда рада учавствовать в организации вашего отдыха. До новых встреч.
Цитировать
 
 
+2 #189 Марина 06.05.2018 12:20
Добрый день. Ирина уже не первый год помогает нашей семье в организации поездки за границу. При ее содействии мы посетили Египет, Турцию, Израиль, дважды побывали в Доминикане. Сегодня хочу сказать несколько слов о своём сказочном отдыхе на Кипре. Апрель на этом средиземноморск ом курорте выдался невероятно жарким, поэтому мне удалось вдоволь поплавать и позагорать в «несезон». Выбранный отель Капитаниус Одиссея (Лимассол) приятно удивил прекрасным расположением, отменным питанием и новыми чистыми номерами. Выше перечисленные плюсы способствовали тому, что отдых пролетел быстро, оставив отличные впечатления и желание открыть для себя новые страны. Не сомневаюсь, что выбор курорта и отеля для следующей поездки пройдёт легко, а подобранный Ириной тур порадует отличной ценой и удобным временем авиаперелетов.
Цитировать