Отзывы

 
+2 #208 Ирина 03.11.2020 11:35
Цитирую Наталья:
Ириша, привет! Хочу тебя поблагодарить за отличный отдых! Прямо скажем - как всегда отель отличный, много развлечений на территории, скучать не пришлось ))) при этом, если хочешь побыть один- тоже ни кто не мешает ;) с погодой повезло или в первой половине октября так всегда ?, не знаю, но море было стабильно тёплое 26-27 солнышко тоже не обижало))) что касается ковида - всё строго: персонал маски вообще не снимает , даже на улице, посетителей без масок в закрытых ресторанах не обслуживают, постоянно всё обрабатывают. Охрана не заметная, но работу выполняет хорошо, можно пойти в море купаться и оставить тел, наушники, очки и не волноваться
Теперь хочу и другие отели Kirman посетить .... в Турции не была лет 20, но для разнообразия можно ещё слетать на недельку
Натали , я так рада что вы хорошо отдохнули и ничего не омрачило вам отдых. Спасибо за отзыв и за доверие :)
Цитировать
 
 
+3 #207 Наталья 02.11.2020 12:38
Ириша, привет! Хочу тебя поблагодарить за отличный отдых! Прямо скажем - как всегда отель отличный, много развлечений на территории, скучать не пришлось ))) при этом, если хочешь побыть один- тоже ни кто не мешает ;) с погодой повезло или в первой половине октября так всегда ?, не знаю, но море было стабильно тёплое 26-27 солнышко тоже не обижало))) что касается ковида - всё строго: персонал маски вообще не снимает , даже на улице, посетителей без масок в закрытых ресторанах не обслуживают, постоянно всё обрабатывают. Охрана не заметная, но работу выполняет хорошо, можно пойти в море купаться и оставить тел, наушники, очки и не волноваться
Теперь хочу и другие отели Kirman посетить .... в Турции не была лет 20, но для разнообразия можно ещё слетать на недельку
Цитировать
 
 
+3 #206 Ирина 04.10.2020 10:08
Цитирую Асия:
Добрый день, Ирина! Спасибо большое ! Отдохнули прекрасно! И погода чудесная, море, отель все на 5+! Единственный минус вход в море- камушки , без тапочек очень некомфортно. Вчера сдали анализ на Ковид, как придет результат загрузим на госуслугах , спасибо Вам еще раз!


Добрый день, Асия. Спасибо большое за отзыв , была рада Вам помочь в организации отдыха, до новых встреч.
Цитировать
 
 
+3 #205 Асия 03.10.2020 08:56
Добрый день, Ирина! Спасибо большое ! Отдохнули прекрасно! И погода чудесная, море, отель все на 5+! Единственный минус вход в море- камушки , без тапочек очень некомфортно. Вчера сдали анализ на Ковид, как придет результат загрузим на госуслугах , спасибо Вам еще раз!
Цитировать
 
 
+4 #204 Ирина 19.02.2020 14:44
Олечка ,спасибо за отзыв и за доверие,мне очень приятно получать отзывы от своих туристов.Буду рада помочь Вам в следующий раз.До новых встреч.
Цитировать
 
 
+4 #203 Олечка 19.02.2020 14:39
Впервые летала за границу. Всегда хотела зимой попасть в лето! В аэропорту нас встретили, рассадили по автобусам и доставили до отелей. По пути гид рассказывал про законы и некоторые обычаи Таиланда, какие места лучше посетить, было много полезной и новой информации и главное по делу. Так же в наш тур входила бесплатная обзорная экскурсия.
Тур заказывали у фирмы в Купитур у Ирины ,тур оператора выбрали Пегас ,не пожалели, все было грамотно и организовано!
Ирина помогла с выбором путёвки и предоставили огромный спектр выбора отелей, всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Самостоятельно ездили на остров Ко-Лан. На пароме за 30 батов/чел.и 40 минут переправы . С погодой нам повезло! Насладились белым песочком и бирюзовой водой)
Нам очень понравился отдых, не хотелось оттуда уезжать! Вернёмся обязательно!
Цитировать
 
 
+4 #202 Ирина 07.02.2020 12:34
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+4 #201 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:33
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+4 #200 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:32
Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
 
 
+4 #199 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:28
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.
Цитировать
 
 
+5 #198 Ирина Монахова 16.05.2018 18:41
Цитирую Анастасия:
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо!!!

Спасибо Настен за отзыв :lol:
Была рада вам помочь.
До новых встреч.
Цитировать
 
 
+6 #197 Анастасия 15.05.2018 13:07
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо! !!
Цитировать
 
 
+5 #196 Ирина Монахова 13.05.2018 12:16
Динара, большое спасибо за отзыв . Очень интересно и подробно рассказали о стране , ей достопримечател ьностях .Мне было очень приятно помочь Вам с организацией вашего отдыха . До новых встреч. :lol:
Цитировать
 
 
+5 #195 Динара 13.05.2018 11:58
часть№5 :lol:
Отдых нам очень понравился, понравилось буквально всё: приветливые люди, шикарное море, вкусная еда, территория, чистота, а в эту страну мы просто влюбились! Дубаи, фонтаны -это что то фантастическое, это нужно увидеть, захватывает дух и завораживает! Всем рекомендуем! А за наше незабываемое путешествие спасибо огромное Ирине! За то, что помогли нам с выбором отеля и с решением всех сопутствующих вопросов! В следующий раз - только к Вам! Спасибо!
Цитировать