Отзывы

 
0 #208 Callum 13.03.2020 14:13
Other traits that made an appearance in 2010 have been one-shouldered mini dresses, bedazzled accessories,
side-head shaved hair types and skinny jeans. As the tip of the year attracts near and you
undergo your closet getting ready for 2011, assessment these tendencies and resolve for yourself which ones should be
rehired or retired.

Feel free to surf to my blog: herve leger tops (Parthenia: https://www.herveleger.best/tops/)
Цитировать
 
 
0 #207 Ирина 19.02.2020 14:44
Олечка ,спасибо за отзыв и за доверие,мне очень приятно получать отзывы от своих туристов.Буду рада помочь Вам в следующий раз.До новых встреч.
Цитировать
 
 
0 #206 Олечка 19.02.2020 14:39
Впервые летала за границу. Всегда хотела зимой попасть в лето! В аэропорту нас встретили, рассадили по автобусам и доставили до отелей. По пути гид рассказывал про законы и некоторые обычаи Таиланда, какие места лучше посетить, было много полезной и новой информации и главное по делу. Так же в наш тур входила бесплатная обзорная экскурсия.
Тур заказывали у фирмы в Купитур у Ирины ,тур оператора выбрали Пегас ,не пожалели, все было грамотно и организовано!
Ирина помогла с выбором путёвки и предоставили огромный спектр выбора отелей, всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Самостоятельно ездили на остров Ко-Лан. На пароме за 30 батов/чел.и 40 минут переправы . С погодой нам повезло! Насладились белым песочком и бирюзовой водой)
Нам очень понравился отдых, не хотелось оттуда уезжать! Вернёмся обязательно!
Цитировать
 
 
0 #205 Rogelio 14.02.2020 23:09
barbiturate alcohol overdose http://genfio.com/# side effects of fioricet for migraines

Look into my page :: butalbital online
cod: http://genfio.com
Цитировать
 
 
0 #204 Mercedes 14.02.2020 21:50
fioricet online fioricet buy: http://fioricet2020.com 120 tabs http://fioricet2020.com/ acetaminophen dosage for dogs
Цитировать
 
 
+1 #203 Ирина 07.02.2020 12:34
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+1 #202 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:33
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+1 #201 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:32
Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
 
 
+1 #200 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:28
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.
Цитировать
 
 
-1 #199 Lucas 07.02.2020 12:14
Howdy very cool website!! Guy .. Beautiful ..

Amazing .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?
I'm happy to seek out so many helpful information here within the publish,
we want develop more techniques in this regard, thank you for sharing.

. . . . .

Feel free to surf to my web blog ... Русские
поп группы 2000 х годов: https://docs.google.com/document/d/17LlDPd7UH_ODaqljJQ_J-HLKxZWIY8l6hD0Oqiqh6zU/mobilebasic
Цитировать
 
 
+3 #198 Ирина Монахова 16.05.2018 18:41
Цитирую Анастасия:
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо!!!

Спасибо Настен за отзыв :lol:
Была рада вам помочь.
До новых встреч.
Цитировать
 
 
+4 #197 Анастасия 15.05.2018 13:07
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо! !!
Цитировать
 
 
+4 #196 Ирина Монахова 13.05.2018 12:16
Динара, большое спасибо за отзыв . Очень интересно и подробно рассказали о стране , ей достопримечател ьностях .Мне было очень приятно помочь Вам с организацией вашего отдыха . До новых встреч. :lol:
Цитировать
 
 
+4 #195 Динара 13.05.2018 11:58
часть№5 :lol:
Отдых нам очень понравился, понравилось буквально всё: приветливые люди, шикарное море, вкусная еда, территория, чистота, а в эту страну мы просто влюбились! Дубаи, фонтаны -это что то фантастическое, это нужно увидеть, захватывает дух и завораживает! Всем рекомендуем! А за наше незабываемое путешествие спасибо огромное Ирине! За то, что помогли нам с выбором отеля и с решением всех сопутствующих вопросов! В следующий раз - только к Вам! Спасибо!
Цитировать