Отзывы

 
0 #205 test 01.10.2020 18:54
test
Цитировать
 
 
0 #204 Ирина 19.02.2020 14:44
Олечка ,спасибо за отзыв и за доверие,мне очень приятно получать отзывы от своих туристов.Буду рада помочь Вам в следующий раз.До новых встреч.
Цитировать
 
 
0 #203 Олечка 19.02.2020 14:39
Впервые летала за границу. Всегда хотела зимой попасть в лето! В аэропорту нас встретили, рассадили по автобусам и доставили до отелей. По пути гид рассказывал про законы и некоторые обычаи Таиланда, какие места лучше посетить, было много полезной и новой информации и главное по делу. Так же в наш тур входила бесплатная обзорная экскурсия.
Тур заказывали у фирмы в Купитур у Ирины ,тур оператора выбрали Пегас ,не пожалели, все было грамотно и организовано!
Ирина помогла с выбором путёвки и предоставили огромный спектр выбора отелей, всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Самостоятельно ездили на остров Ко-Лан. На пароме за 30 батов/чел.и 40 минут переправы . С погодой нам повезло! Насладились белым песочком и бирюзовой водой)
Нам очень понравился отдых, не хотелось оттуда уезжать! Вернёмся обязательно!
Цитировать
 
 
+1 #202 Ирина 07.02.2020 12:34
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+1 #201 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:33
Цитирую Ksenia_izumrud:
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.

Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
Цитировать
 
 
+1 #200 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:32
Ксения, спасибо Вам за доверие .
До новых встреч :)
Цитировать
 
 
+1 #199 Ksenia_izumrud 07.02.2020 12:28
Как же здорово все таки планировать отпуск :lol: В последнее время я всегда отдыхала спонтанно и всегда меня выручала Ирина, которая знает мои запросы , подбирает, то что мне нужно и по цене и качеству.Я всегда мечтала чтоб у меня был такой человек которому я доверяю, который преследует мои интересы и не завышает цены.
Цитировать
 
 
+3 #198 Ирина Монахова 16.05.2018 18:41
Цитирую Анастасия:
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо!!!

Спасибо Настен за отзыв :lol:
Была рада вам помочь.
До новых встреч.
Цитировать
 
 
+4 #197 Анастасия 15.05.2018 13:07
Отдыхали в Турции от купитур,все отлично!держали в курсе всех изменений рейса!отель подобрали шикарный за достойную цену!!!спасибо! !!
Цитировать
 
 
+4 #196 Ирина Монахова 13.05.2018 12:16
Динара, большое спасибо за отзыв . Очень интересно и подробно рассказали о стране , ей достопримечател ьностях .Мне было очень приятно помочь Вам с организацией вашего отдыха . До новых встреч. :lol:
Цитировать
 
 
+4 #195 Динара 13.05.2018 11:58
часть№5 :lol:
Отдых нам очень понравился, понравилось буквально всё: приветливые люди, шикарное море, вкусная еда, территория, чистота, а в эту страну мы просто влюбились! Дубаи, фонтаны -это что то фантастическое, это нужно увидеть, захватывает дух и завораживает! Всем рекомендуем! А за наше незабываемое путешествие спасибо огромное Ирине! За то, что помогли нам с выбором отеля и с решением всех сопутствующих вопросов! В следующий раз - только к Вам! Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #194 Динара 13.05.2018 11:57
часть№4
Про море: на море каждое утро возит автобус, в 10 туда в 13 и в 16 обратно. Дорога занимает 10 минут. Если туристов в отеле очень много и они не влезают в автобус, он везет еще раз в 10-30. Но тогда шансов позагорать на лежаке на пляже становится меньше) их немного и разбирают быстро. Море -великолепное, очень красивое, мелкое, вход и пляж- песочек, на пляже играет музыка, есть детские площадки, качели, душ, туалет, по пляжу в обе стороны большая береговая линия, можно ходить гулять! Пляж очень чистый и хороший, есть зонтики, кафе, веранда.
Цитировать
 
 
+4 #193 Динара 13.05.2018 11:56
часть №3
Про территорию: она небольшая, рядом с нашей виллой была небольшая детская площадка, огромный бассейн ( без! подогрева), водяные горки. За территорией отеля пустыня, до ближайшего магазинчика ходили пешком 5-7 минут, но там принимают только дирхамы, до больших супермаркетов на такси , в ближайший ходили пешком, но дорога не очень удобная, шли за отелем, там какие то ремонтные мастерские, освещения нет, шли минут 20.
Отель возит в город бесплатно! Ездили один день в старый Дубай, в другой день на фонтаны!
Про ресторан: у нас были завтраки и ужины. Завтрак -все как обычно, все есть, все вкусно. Ужины -по меню: 6 блюд в меню, горячее, салат, напиток и десерт. Порции огромные, еда очень вкусная. Вечерами много местных ужинают в этом ресторане, рядом кальянная.
Цитировать
 
 
+4 #192 Динара 13.05.2018 11:56
часть №2 Про туроператора: Анекс. Встретили нас на машине и мы были в ней одни, доехали быстро без пробок, обратно нас забирал автобус, все чётко, все вовремя Про отель: отель состоит из вилл, у каждой свой вход. Нас заселили недалеко от бассейна. Виллы просторные, состоят из прихожей-гостин ой с диваном, креслами, журнальным столиком, телевизором. Также есть стол с чайником, чай, кофе, воду, сахар, сливки приносят ежедневно. Затем огромная комната-спальня со шкафом и дальше ванная комната. Площадь виллы большая, зимой вечером и рано утром прохладно, так как кондиционер не тепло не работает.
Цитировать