С 1 января Вьетнам меняет правила въезда

 с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

Так, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев.

Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней  только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд нужно оформить визу.

«Таким образом, туристам, планирующим посетить близлежащие страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, МалайзияСингапур), необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилете, либо получить мультивизу в консульстве в Москве»,