Безвизовая Индия

Уважаемые туристы!


Обращаем ваше внимание, что с 21.11.2014 туристы могут получить визу по прилету в Индию.

Стоимость визы по прилету:
Для граждан РФ – 90 USD (оплачивается по прилету).

Что нужно для оформления визы?
За определенное время до вылета (уточняйте сроки для своего города вылет на сайте в разделе «Виза в Индию») необходимо отправить на e-mail визового отдела туроператорского офиса вашего региона электронное письмо, в теме которого написать «Виза по прилету в Индию» и указать номер заявки, а также вложить копию первой страницы загранпаспорта туриста в тело письма.

Требования для оформления визы по прилету: 
1) Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. 
2) Важно! Для оформления данной визы должна набраться группа туристов не менее 4 человек. Все члены группы должны въехать и выехать из Индии в одни даты. В случае невыезда хотя бы одного члена группы, остальные члены группы так же не смогут выехать.
3) С собой по прилету туристу обязательно необходимо иметь копию первой страницы загранпаспорта + копию обратного билета. 
4) По данной визе туристы могут находиться только в индийском штате ГОА не более 14 ночей.