Новости авиалиний

3.03.2013 16:00:00
Лучшие авиакомпании 2012 года по версии журнала ATW


Авторитетный американский отраслевой журнал ATW (Air Transport World) объявил лауреатов премии ATW Industry Awards - лучшие авиакомпании 2012 года. Церемония награждения победителей состоится 26 марта 2013 г. в Вашингтоне (США).

Лучшими авиакомпаниями мира по итогам 2012 года признаны:

ANA All Nippon Airways (Япония) - лучшая авиакомпания года.
Японская авиакомпания получила главный приз за исключительные финансовые показатели, лидерство в области технологий и пассажирского сервиса, которые установили новый уровень во всей глобальной отрасли авиаперевозок.

Vueling Airlines (Испания) - самая ценная авиакомпания года.
Испанская бюджетная авиакомпания встряхнула европейский рынок своей успешной деятельностью, основанной на комбинации низкорасходной дисциплины и обеспечения полносервисного, высококачественного обслуживания клиентов.

Silver Airways (США) - лучшая региональная авиакомпания года.
За последнее время американская региональная авиакомпания смогла радикально изменить свой бизнес, произвести модернизацию флота с вводом в строй эффективных Saab 340Bplus и за счет быстрой экспансии стать крупнейшим перевозчиком на внутренних линиях в штате Флорида.

KLM Royal Dutch Airlines (Нидерланды) - премия за лидерство на рынке.
Голландская авиакомпания получила премию за успешную интеграцию своих бизнес-процессов с инструментами социальных сетей, такими как программа "Meet & Seat", позволяющая пассажирам выбирать соседей в самолете по аккаунтам социальных сетей.

Lufthansa (Германия) - премия за лидерство в технологиях.
Национальный перевозчик Германии отмечен за новаторство в исследованиях экологичной авиации, а также за программу модернизации флота, которая включает приобретение таких передовых авиалайнеров как Boeing 747-8 Intercontinental и Bombardier CSeries.

Ежегодная премия журнала вручается с 1974 года. Выбор лучших производится на основе мнений руководителей авиакомпаний, редакторов журнала и экспертов воздушного транспорта.

Источник информации: журнал "Air Transport World".